Остров сокровищ

категория: аттракционы

Теперь участвовать в поисках сокровищ сможет как отдельный желающий, так и целая команда! Найти клад будет не так-то просто, придется приложить все знания истории и эрудиции, что бы получить заветную карту сокровищ. Чем больше будет правильных ответов на вопросы, тем точнее будет карта, тем меньше времени команда потратит на поиски с настоящим металлоискателем заветного места на карте. Квест может проходить и силовая команда! Сильнее! Выше! Быстрее! Самые удачливые получают самую точную карту места, где спрятаны монеты и дальше все решает тонкий слух и точность движений в обращении с металлоискателем.

Стоимость квеста рассчитывается индивидуально, в зависимости от места проведения, от количества спортивных локаций и кол-ва команд. Так же есть возможность получить сам клад в подарок. Клад может быть разным, все зависит от желания заказчика. Конкурсы могут быть ориентированы как на детей, так и на взрослых. Минимальная стоимость поиска сокровищ с одним интеллектуальным конкурсом 25000 рублей.* В стоимость входит доставка до места мероприятия, работа ведущего, оборудование и сам клад, который по договоренности с заказчиком можно будет оставить в качестве трофея поле все всех приключений.

*В период новогодних праздников (декабрь) действуют специальные цены и условия бронирования, просьба уточнять информацию по телефону.